INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET COURRIER ÉLECTRONIQUE COMMERCIAL ET FORMULAIRE DE CONSENTEMENT EXPRESS

 

Nous sommes en tant qu'Uzman Kuyumculuk Sanayi ve Ticaret Ltd. Şti. (appelé « VENDEUR ») faisons preuve d'une sensibilité maximale pour la sécurité de vos données personnelles. Pour cette raison, toutes sortes de données personnelles de toutes les parties liées au VENDEUR (y compris les personnes qui bénéficient de nos produits et services) seront traitées et conservées conformément à la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles. (dénommé « KVKK ») Nous exerçons cette responsabilité en tant que « Data Supervisor » dans le cadre des limites telles que précisées ci-dessous et conformément à la législation :

 

  1. Nom, prénom, adresse e-mail, numéro d'identification, données démographiques, données financières etc. les informations appartiennent à l'ACHETEUR qui peuvent être définies comme des données personnelles en vertu de la loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles, peuvent être enregistrées indéfiniment / temporaire, conservées, stockées / utilisées dans des archives écrites / magnétiques, peuvent être mises à jour, partagées, transférées et peuvent être traitées d'autres manières par le VENDEUR, les sociétés affiliées du VENDEUR et des tiers et/ou des organisations pour, prendre des commandes, fournir des produits et services, pour développer des produits et services, résoudre des problèmes systématiques, effectuer des opérations de paiement, -en cas d'approbation préalable- être utilisés dans des activités de marketing concernant les commandes, produits et services, mettre à jour les informations de l'ACHETEUR et gérer et maintenir l'adhésion et aux fins de l'exécution du contrat de vente à distance et d'autres accords établis entre l'ACHETEUR et le VENDEUR et pour garantir que des tiers exécutent des fonctions techniques, logistiques et autres ions au nom du VENDEUR.
  2. Les données personnelles collectées seront traitées par toutes sortes de méthodes (succursales, Internet, etc.) conformément aux conditions spécifiées dans la plate-forme écrite, orale et / ou électronique de KVKK dans le but d'effectuer les opérations requises par nos unités commerciales en afin de bénéficier des produits et services offerts par le VENDEUR, Assurer la sécurité juridique et commerciale des personnes qui sont en contact avec le VENDEUR, déterminer et mettre en œuvre les stratégies commerciales du VENDEUR, exécuter les activités de ressources humaines du VENDEUR à notre partenaires commerciaux, fournisseurs, actionnaires, sociétés affiliées, autorités publiques et particuliers autorisés par la loi.
  3. Si vous -en tant que propriétaire de données personnelles- soumettez vos demandes relatives à vos droits au VENDEUR conformément aux informations renseignées dans le formulaire de la présente lettre d'information et du formulaire de consentement exprès, votre demande sera finalisée dans les trente jours au plus tard selon à la qualité de votre demande. Mais, si cette transaction nécessite un coût, les frais seront facturés par le VENDEUR au tarif de l'Agence de protection des données personnelles.
  4. Les propriétaires de données personnelles ont les droits suivants en vertu de l'article 11 de la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 ; Savoir si ses données personnelles ont été traitées ou non / Demander des informations sur le traitement si ses données ont été traitées / Savoir la finalité du traitement des données personnelles et si les données sont utilisées conformément à leur finalité / Connaître le tiers parties dans le pays ou à l'étranger auxquelles les données personnelles ont été transférées / Demander la rectification dans le cas où les données personnelles sont traitées de manière incomplète ou inexacte / Bien qu'elles aient été traitées conformément aux dispositions de la loi n ° 6698 et d'autres lois pertinentes, demandant la suppression ou destruction des données personnelles et demande de notification à des tiers pour le transfert de données personnelles / S'opposer à la survenance de tout résultat qui est à son détriment au moyen de l'analyse des données personnelles exclusivement par des systèmes automatisés / Demander une indemnisation pour les dommages en cas personne encourt des dommages dus au traitement illégal de données à caractère personnel en s'adressant au responsable du traitement.
  5. Afin d'utiliser vos droits mentionnés ci-dessus, vous pouvez envoyer un e-mail à info@klueconcept.com
  6. Vous permettrez au VENDEUR avec votre consentement exprès en confirmant ce formulaire de consentement de vous assurer que vos données personnelles que vous acceptez de partager par vous-même sont totalement et/ou partiellement obtenues, enregistrées, stockées, traitées, mises à jour, classées, conservées pendant la période de temps pour lequel il a été traité.
  7. Les mesures nécessaires à la sécurité des informations et des transactions conclues par notre consommateur sur notre site Web ont été prises selon les installations techniques actuelles en fonction de la nature des informations et du traitement dans l'infrastructure système du VENDEUR.
  8. Le consommateur déclare qu'il accepte de recevoir des communications électroniques commerciales du VENDEUR à des fins promotionnelles, publicitaires, de communication, de promotion, de vente et de marketing, d'informations sur les cartes de crédit et les membres, le traitement, toutes sortes de demandes conformément à la législation applicable, via SMS / texte message, notification instantanée, numérotation automatique, ordinateur, téléphone, e-mail/courrier, fax et autres outils de communication électronique.
  9. Conformément aux explications ci-dessus, vous serez confirmé avec votre consentement clair à ce formulaire de confirmation par la lecture, la compréhension et sur les supports électroniques (Internet, e-mail).